法國品牌 Najel 有機乳木果脂 Organic Shea Butter



有機乳木果脂的來源


乳木果脂是透過第一道冷壓從乳木果果實中取得。

 
乳木果樹在非洲西部的熱帶稀樹草原上生長,乳木果脂是由加納婦女合作社以傳統方式收穫和加工的。


Najel的有機乳木果脂100%純天然,由乳木果果製成,乳木果樹亦是來自有機耕種。
 

乳木果脂含有非常豐富的維他命,其滋潤特性在美容界廣受讚譽,已成為全球許多護膚產品中的主要成份,它受歡迎程度證明了它顯著的護膚效果。

 

Najel的有機乳木果脂能除了深層滋潤肌膚,回復肌膚彈性,保持嫩滑,亦可為乾燥及受損髮質帶來滋潤。


功效


Najel 的有機乳木果脂不經精製,從公平貿易中取得
 
乳木果脂可最乾燥的皮提供水分,恢復彈性,無論在冬天或夏天也適合使用。

除了在皮上使用之外,乳木果脂是一真正天然理,用於受損髮質和分叉,滋養頭髮,使頭髮充滿



使用方法

 

身體護理你可將適量Najel有機乳木果脂按摩至全身肌膚,有效滋潤皮膚及放鬆肌肉,它亦特別適用於脫毛後的敏感肌膚。

 

頭髮護理:將Najel有機乳木果脂塗於乾燥的髮尾,至少留20,然後依正常洗次序洗乾

 

腳部護理在乾及乾燥的上,先使用Najel磨腳石去除死皮,然後抹Najel有機乳木果脂於腳上,能夠深層滋和保雙腳的肌膚變得柔


非常乾燥腳部,建議在睡前上一層厚的Najel有機乳木果脂,穿上一雙棉質子,經過一晚後,便能獲得一雙柔軟的腳部。

 

 

用於所有皮膚類型,特是最敏感的皮,建日常理面部,身頭髮


重量:150克

產地:加納

成分:BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*.
100% of the total ingredients are from Organic* Farming.
Contains natural latex.


  • 品牌: 法國Najel
  • 型號: Organic Shea Butter
  • 庫存狀態: 有庫存
  • HK$138.00