法國品牌 Najel 5%月桂油 阿勒頗手工古皂 Aleppo Soap


Najel阿勒頗皂的歷史 - Al Najjar 家族

1895年以來,Al Najjar家族一直在製作正宗的阿勒頗皂,以保持祖傳的手工藝。阿勒頗皂是第一種硬質肥皂,已經有好幾個世紀的歷史,它亦是馬賽皂的祖先。
這種技術訣竅在敘利亞北部阿勒頗市的Al Najjar家族肥皂廠代代相傳。 



(圖中為SAS Najjar 現任CEO Manar Najjar 及其妻子 Catherine Najjar)
 
每年從11月下旬到3月下旬,是製造阿勒頗皂的日子,切好的皂必需自然風乾至少九個月。在此期間,阿勒頗皂的表面會經過氧化,並呈現啡色,而皂的在則保留了製造它的油原此的綠色。

Najel的阿勒頗皂由初榨橄欖油和月桂油製成。
經過皂化的橄欖油是一種強效清潔劑,可以滋養,保護和軟化皮膚。
月桂油以其消毒和再生的特性而聞名。月桂油的濃度越高,其阿勒頗皂便更能舒緩敏感肌膚或皮膚問題(牛皮癬,濕疹,痤瘡,皮膚病)




阿勒頗手工古皂的天然成分 - 橄欖油和月桂油

早在古希臘時代,橄欖樹就是生命與健康的象徵。由樹葉到果實,橄欖樹全身都能提煉出護膚精華。橄欖葉精華有助皮膚對抗污染、陽光與壓力引致的老化;而橄欖果實中則含有另一強效抗氧化成分"酚化合物",它與油橄欖苦素結合後,能提供雙重修護;富含鈣質、維生素 C、蛋白質、柔軟肌膚的角鯊烯,使用之後肌膚感覺潤澤舒爽,可以有效防止肌膚變暗變皺而老化。 


橄欖油對於防止秋冬皮膚乾燥、去除眼角皺紋、光亮秀髮、光潔皮膚方面,效果更為顯著。可以滋養,軟化皮膚,毛孔的深層清潔,有效防治皮膚皮膚乾燥或油膩、其有著神奇的美容功效。

月桂油是早在古希臘時代,由月桂樹的葉子經蒸汽蒸餾而取得,月桂油可使心靈溫暖平靜,調節體溫、補身、排汗、平衡皮脂、促進毛髮光澤,痘痘肌 及粉刺肌膚有神奇的效果。因為月桂油有防護防禦能力,所以常用於改善皮膚質量,緩和皮膚問題。


選擇適合自己的古皂

古皂的功效在乎橄欖油和月桂油的比例,橄欖油比例高的較滋潤,月桂油比例高的殺菌力則較強,你可針對自己肌膚狀況作選擇,或是配合季節使用,夏天使用月桂油比例高點的,冬天就使用橄欖油成份較高的。


內容功效

含有5%珍貴的月桂油及95%滋潤的橄欖油,阿勒頗古皂能夠深層滋潤肌膚,保持水潤。


注意:此款皂已改用Najel的全新包裝,5%舊有包裝已停產,其他產品亦會逐步轉為新包裝。


建議使用膚質

(只供參考)

  • 中性膚質
  • 輕微過敏、間中過敏膚質


使用方法

阿勒頗古皂濕水搓揉起泡後,均勻塗抹於面部或身體,配合手部輕柔按摩,再以清水洗淨即可。

Najel阿勒頗皂無添加化學起泡劑,如需更強的起泡效果,建議可配合起泡網使用。


適用於任何膚質;頭髮、臉、全身均可使用。

重量:200克 

產地:敘利亞,阿勒頗古城

成分:SODIUM OLIVATE, AQUA (WATER), SODIUM LAURELATE, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE.


Description

Thanks to the combination of nourishing olive oil (95%) and regenerating bay laurel oil (5%), the Aleppo soap has the ability to cleanse your entire body leaving the skin feeling moisturized. The special composition was adjusted to be used on a daily basis for all skin types. It nourishes the skin naturally.


Suitable for all skin types.

Can be used on body, face, or hair.

Content: 200g 

Made in Aleppo, Syria 


INGREDIENTS: SODIUM OLIVATE, AQUA (WATER), SODIUM LAURELATE, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE.

  • 品牌: 法國Najel
  • 型號: 5% Aleppo Soap
  • 庫存狀態: 有庫存
  • HK$108.00