法國品牌 Najel 有機炭手工皂 Aleppo Soap with Organic Charcoal

  • 法國品牌 Najel 有機炭手工皂 Aleppo Soap with Organic Charcoal

阿勒頗手工古皂的歷史

阿勒頗手工古皂的出生地,就是在初榨橄欖油製作橄欖皂而聞名的敘利亞的北部古城"阿勒頗"。敘利亞是世界上最大的橄欖油生產國之一,阿勒頗是敘利亞的第二大城市,早在4000多年以前就已成為重要的商業中心,手工製作肥皂已有上千年的歷史。


有機炭的好處

這種手工皂將敘利亞阿勒頗皂的祖傳知識與有機炭的好處互相結合,

木炭具有很高的吸附質量:粉末越細,其吸附能力越好。 它有著磁鐵的作用,能夠清除皮膚上所有的雜質(污染物,毒素,過多的油脂……)。


功效

這一款Najel 有機黑炭阿勒頗皂可以深層清潔、排毒和活化皮膚。

特別適合油性、暗瘡皮膚使用,可使您的膚色看起來更年輕,更明亮。


使用方法

阿勒頗古皂濕水搓揉起泡後,均勻塗抹於面部或身體,配合手部輕柔按摩,再以清水洗淨即可。


適用於所有膚質;面部、全身均可使用。

Najel阿勒頗皂無添加化學起泡劑,如需更強的起泡效果,建議可配合起泡網使用。


重量:100克

產地:敘利亞,阿勒頗古城

成分:SODIUM OLIVATE, AQUA (WATER), CHARCOAL POWDER*, SODIUM LAURELATE, GLYCERIN, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE.

*from Organic farming

  • 品牌: 法國Najel
  • 型號: Aleppo Soap with Organic Charcoal
  • 庫存狀態: 有庫存
  • HK$68.00


相關商品

法國品牌 Najel 40%月桂油 阿勒頗手工古皂 Aleppo Soap

法國品牌 Najel 40%月桂油 阿勒頗手工古皂 Aleppo Soap

Najel阿勒頗皂的歷史 - Al Najjar 家族自1895年以來,Al Najjar家族一直在製作正宗的阿勒頗皂,以保持祖傳的手工藝。阿勒頗皂是第一種硬質肥皂,已經有好幾個世紀的歷史,它亦是馬賽..

HK$148.00