法國品牌 Najel 死海水 Dead Sea Water

  • 法國品牌 Najel 死海水 Dead Sea Water

Najel 死海水


內容功效


死海水含有21種礦物質,其中包括鎂,鉀和鈣的含量最高。死海水的舒緩、再生及淨化功能眾所周知,因此在身體護理方面有關鍵的作用,並能夠舒緩皮膚問題。


它滋潤的質地令它非常適合於按摩來舒緩肌肉疼痛,它還有助於保護皮膚的天然養份。


以其高濃度,Najel死海水可以直接或稀釋使用,用於按摩身體的不適的地方或發炎頭皮。


備註:請在使用後清潔皮膚


使用方法


Najel死海水可以直接或稀釋使用。


在淋浴或洗澡前,將死海水用於皮膚按摩:在你的皮膚上按摩2-3分鐘,然後用溫水徹底沖洗。


死海水也可以用作身體磨砂:將死海水塗滿你的身體,用磨砂手套按摩全身,使用後用溫水清洗。


此外,你還可以將190毫升的死海水的混入你的沐浴水中。


備註:避免與眼睛和敏感部位接觸,請確保使用後沖洗乾淨皮膚。



重量:200毫升
產地:約旦

 

INGREDIENTS : MARIS AQUA (DEAD SEA WATER).

Contient / contains : CHLORIDE, MAGNESIUM, CALCIUM, POTASSIUM, SODIUM, BROMIDE.

100 % natural origin of total. Cosmos Natural certified by ECOCERT Greenlife according to COSMOS Standard available at http://cosmos.ecocert.com 

  • 品牌: 法國Najel
  • 型號: Dead Sea Water
  • 庫存狀態: 有庫存
  • HK$98.00