法國品牌 Najel 有機荷荷巴油 Organic Jojoba Oil

  • 法國品牌 Najel 有機荷荷巴油 Organic Jojoba Oil

Najel有機荷荷巴油

Najel 有機荷荷巴油採用了Najel最新研發的「乾性油」配方,比起一般精華油質地更清爽輕盈,非常容易吸收,用後不油膩。
 
由於荷荷巴油的成份結構和人體皮脂非常相似,它能迅速被皮膚吸收。


Najel 有機荷荷巴油特別適合 油性肌膚使用,它能重新平衡面部的油脂分泌,避免皮脂過多,減少暗瘡和黑頭出現的機會。
 
除此之外,荷荷巴油還以其滋養特性而聞名,可以增強皮膚的水脂層,提升皮膚的彈性和柔軟度,

保護肌膚及使其再生,具有抗衰老的作用。


除了用作護膚油外,它亦可以用作卸妝油,或是代替男性的鬚後潤膚霜。

使用方法

面部護理:Najel 有機荷荷巴油適合用於 日間和晚間 的 面部及 頸部護理,你可以把它加進你的晚霜中使用,或直接使用亦可。

它適用於所有膚質,對油性、暗瘡膚質效果尤其顯著。
 
卸妝:Najel 有機荷荷巴油可用作為卸妝油,你可把適量的油倒於化妝棉上,或直接塗上面部,並加以打圈按摩,用後用溫水洗淨則可。
 
身體護理:每天在你淋浴後,可在你的身上塗上Najel有機荷荷巴油,配合按摩加以吸收,長期使用能使肌膚光澤柔軟。
 
頭髮護理:Najel有機荷荷巴油可用作為髮膜以滋養頭髮,用後以正常洗髮程序清潔。

你可將適量的油塗於乾燥受損的髮尾,亦可以將油在頭皮按摩,有效刺激頭髮生長及減少脫髮。


可用於面部、身體、頭髮


重量:80毫升


產地:秘魯


成分:SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL.
100% of the total ingredients are from Organic Farming. Cosmos Organic certified by Ecocert Greenlife according to Cosmos Standard available at http://cosmos.ecocert.com

  • 品牌: 法國Najel
  • 型號: Organic Jojoba Oil
  • 庫存狀態: 有庫存
  • HK$188.00